Spielbericht SC Eichwalde 2000 - Askania Kablow 1:2 (0:2)

Taege - Myritz - Dohse, Wolter - Peschke, Beier, Glaub, Grieß, Mt. Becken -Stein, Hartrampf.

Wechsel: 57. Haynk für Mt. Becken, 57. Witte für Hartrampf.

Zuschauer: 24.

Schiedsrichter: Kogina (Ragow).

Gelbe Karten: Mt. Becken (U), Peschke (F).

Im zweiten Saisonspiel mussten gegen die Spieler aus Kablow drei Punkte her um nicht den Anschluss an die Tabellenspitze zu verlieren. Der Gastgeber kam auch gut ins Spiel, konnte seine ersten Gelegenheiten jedoch nicht in Chancen ausbauen.

Schon in 6. Minute brachte Wolter den Gegenspieler im eigenen Sechzehner unsanft zu Fall, was einen Strafstoß und die frühe 1:0 Führung für Askania Kablow nach sich zog.
Davon ließen sich die Spieler des SCE jedoch nicht

beeindrucken. So erspielte man sich diverse Chancen. Scheiterte jedoch am Schlussmann (17.) oder an der eigenen Treffsicherheit (8., 12.).

In diese Drangphase hinein viel unglücklich das 2:0. Becken verlängerte per Kopf in den eigenen Strafraum und Myritz trat über den Ball.
Stürmer Podehl, der auch das 1:0 erzielte, hatte leichtes Spiel.

In der zweiten Halbzeit sollte nun nicht mehr viel passieren. Die Kräfte beider Mannschaften schwanden bei über 30° Lufttemperatur und doch kamen noch einmal Stein (27.) und Beier (45.) zu Chancen.

Die Zweite Halbzeit begann wie die erste. Glaub verschießt (53.) und nur drei Minuten später bringt Peschke im eigenen Sechzehner den Gegenspieler zu Fall. Den fälligen Strafstoß vereitelt Schlussmann Taege.

Ab diesem Zeitpunkt fand das Spiel nur noch auf ein Tor statt. Kablow beschränkte sich darauf den Ball weg zu schlagen und der Gastgeber vergab

selbst größte Chancen (82., 85., 87.).

Das schöne Tor zum 1:2 durch Grieß (78.) aus halbrechter Position sollte auch keine Wende mehr bringen. So gingen die Spieler des SCE abermals als Verlierer vom Platz.

Hatte man im ersten Spiel noch Probleme mit der
Disziplin, fielen die Punkte vier bis sechs ganz klar schlechter Taktik, hohen Temperaturen und individuellen Fehlern zum Opfer.

Weitere Spiele die der SC Eichwalde 2000 e.V. ( hoffentlich als Sieger ) bestreitet